主办:中共广州市委宣传部

基层报道花都

叶志良倾听代表心声传达工作精神

www.guangzhou.gov.cn2016年9月30日 17:24:49来源: 今日花都

  此次党代会过程中,区委副书记、代区长叶志良在参与第二代表团的讨论中,与各党代表进行交流,同时传达区委区政府的工作精神。

  在讨论中,叶志良表示,各位代表提出了很多很好的意见,区委区政府也在思考如何把历届领导班子打下的基础继承好利用好,做到承前启后、继往开来。过去的五年,我区在中轴线的征拆、花都湖的建设、还有北江引水这三件大家都关注的大事,都完成得很好。

  叶志良表示,这一届区委报告,内容丰富,定位明确,是下一个五年的工作指南,通过党代会报告,我们要明确定位、凝聚共识、真抓实干。广州市的发展跟中央保持一致,花都的定位和发展也要跟广州市保持一致。对于花都接下来的发展,省市都很重视,也把花都作为重要的增长极和动力源,所以花都有着很大的发展空间和发展潜力。

  叶志良认为,花都要为广州的发展做贡献,目前存在的问题就是出入广州中心城区的大通道还没打通,所以花都正在打造花都——广州中心城区30分钟的交通体系,这是广州市和花都区共同在做的事情,此外,花都区内的交通也非常重要。对于花都未来新的定位、新的要求、新的部署,结合此次党代会的工作报告,归纳起来就是:经济如何搞上去、城乡如何建设好、民生如何做起来。朝着这个方向发展,花都将会是一个适合创业、适合居住的地方,也会是一个枢纽型的幸福美丽花都。

(编辑: 凯伦 )

返回首页