主办:中共广州市委宣传部

基层报道番禺

万元征金句 全域游番禺

www.guangzhou.gov.cn2017年12月11日 16:01:27来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者肖桂来 通讯员番宣)前日,广州市文艺市民空间“传心传艺 花放番禺”——2017年番禺周末文艺花会举行。活动上,番禺区启动面向全国公开征集全域旅游宣传口号的活动。征集时间为今年12月9日至明年2月10日,结果将于明年3月公布。

  据征集启事显示,宣传口号需用中文,能体现番禺区独特的自然景观、悠久的历史文化,体现时代特征、旅游感染力和亲和力,文字寓意深刻、朗朗上口,能引起大众的共鸣,便于宣传和推广。字数不超12字,内容需包括“番禺”二字,并附上简要的创意说明。

  投稿方式:

  电子投稿:来稿请投452920986@qq.com,请在邮件主题上注明“番禺全域旅游宣传口号征集”字样。

  邮寄投稿:来信请寄广州市番禺区市桥清河东路319号主楼东6楼区文联(信封左上角注明“番禺全域旅游宣传口号征集”),邮编:511400。

(编辑: 小如 )

返回首页