主办:中共广州市委宣传部

基层报道海珠

海珠区政协十四届六次会议开幕

www.guangzhou.gov.cn2016年4月20日 11:09:17来源: 广州日报

  政协广州市海珠区第十四届委员会第六次会议4月19日上午开幕。市政协副主席杨建城,海珠区委书记、区人大常委会主任姚奕生,区政协主席江绍强,区委副书记、区政府代理区长李海洲等参加大会。大会会期3天,委员们将通过大会发言、协商讨论、提出提案等形式建言献策,推动全面建设国际展都、广州绿心、文化名区、廉洁之岛、幸福海珠。

  杨建城代表广州市政协讲话,希望海珠区政协在海珠区委的领导下,把为全面实施市、区“十三五”规划献计出力作为履行职能的主线,主动加强与党委、政府工作的有效衔接,充分发挥政协的优势和作用,推动海珠区政协工作再创新成绩。

  江绍强代表政协第十四届海珠区委员会常务委员会,向大会做工作报告。

(编辑: 凯伦 )

返回首页