主办:中共广州市委宣传部

基层报道海珠

广州车展强化服务细节 现场手机购票扫码入场

www.guangzhou.gov.cn2015年11月20日 10:26:44来源: 南方日报

  11月21日,2015第十三届中国(广州)国际汽车展览会(以下简称“广州车展”)将正式开幕迎客。为了提升本届车展的服务,在11月21日至29日展会期间,组委会将推出多项人性化服务,增加二维码购票,进一步开拓购票渠道。与此同时,广州车展将开展形式多样、内容丰富的同期活动,传播汽车文化。

  作为国内最顶级的汽车展览会之一,广州汽车展同时也是汽车文化重要传播平台,本届展会期间,主办方将继续联合行业机构举办各项主题论坛活动。

  据了解,除以技术交流及行业发展为主题的高端论坛外,主办方重点打造观众体验活动。其中,广州汽车展品牌活动——汽车动态演示将继续在展馆北广场上演,专门开辟7000平方米超大体验区,设置更多新颖刺激的体验科目供现场观众免费体验。在车型方面,除了传统的SUV外,新能源车型的加入也将带来更加特别的驾乘体验。在展馆B区,“2015广州国际电动汽车产业高峰论坛暨高工电动车全国巡回调研闭幕式”、“2015汽车服务行业对接交流会暨珠三角地区维修企业采购洽谈会”等备受期待的活动也将同期举办。

  在服务方面,本届车展在现场规划及功能设置上将更加注重服务细节。其中,购票服务方面,广州车展优化了网站、微信购票通道,简化购票步骤,提升用户体验。在展会现场的售票亭旁边,专门设立手机快捷购票指示,观众可以通过手机扫描二维码快捷购票,解决排队购票的问题。

  在媒体服务方面,组委会进行了数据库优化,增加了媒体证申请微信注册功能,优化了注册页面,简化了登记流程,大大提高了媒体记者注册及领证进场的效率。

  除此之外。在展会现场,包括观众休息区、行李寄存处、手机充电、免费饮水点、免费参观指南在内的便民设施及举措一应俱全,全面提升观展体验。

        文/图 南方日报记者 郭小戈

  2015年广州国际车展时间

  11月20日(星期五) 9:00-17:30 媒体日,仅限媒体

  11月21日-22日(星期六—星期日) 9:30-17:30仅限专业观众

  11月23日-28日(星期一—星期六) 9:30-17:30对公众和专业观众开放

  11月29日(星期日) 9:30-16:30:对公众和专业观众开放

  2015年广州国际车展交通

  地铁:8号线

  站点:新港东/琶洲站

  8号线运营时间:06:15-22:40

  全程票价:6元

  公交:137、139、20、229、262、507、564、583、92、大学城3线、505

  站点:琶洲/国际会展中心/琶洲大桥南

  票价:2-4元不等

  末班车:22:00左右

  2015年广州国际车展购票方式

  专业日票价:100元/张

  公众日票价:50元/张

  门票预订方式:(提前预订享受95折优惠)

  1、官网购票

  登录官方网站www.autoguangzhou.com.cn进行购票。

  2、微信购票

  添加展会官方微信“广州国际汽车展”、“车展中国”进行门票预订。

  3、其他购票渠道

  登录8684线上商店、拉手网、7-11便利店、ok便利店、喜士多、车展中国、粤通卡、11185票务热线等。

  现场购票方式:

  1、羊城通:刷羊城通直接入场,无需排队购票,直享9.8折扣。

  2、展会现场设有人工售票处,市民可在现场购票后入场参观。

  3、手机快捷购票专区,观众持智能手机扫描二维码即可快捷购票,无需排队。

(编辑: 小冰 )

返回首页