主办:中共广州市委宣传部

基层报道海珠

海珠警方破获一起入室盗窃案

www.guangzhou.gov.cn2015年9月11日 10:05:16来源: 广州日报

  (记者陆建銮 通讯员海公宣、龚宣)广州海珠警方今通报,经过侦查于9月9日在湖南省抓获嫌疑人欧某(男,39岁)和欧阳某(男,35岁),均为湖南宁远人,破获9月4日发生在海珠区晓园东路的一起入室盗窃案件。

  9月4日21时30分许,海珠警方接到群众报警,称晓园东路某号2楼一住宅被入室盗窃,事主赵某损失20余万的财物。接报警后,海珠警方抽调警力成立专案组,开展现场勘查、走访调查和视频调阅等侦查工作,锁定了相关嫌疑人。9日,在湖南警方的协助下,专案组民警在湖南宁远将作案后潜逃回老家的2名犯罪嫌疑人欧某和欧阳某抓获,并缴回部分赃款和查获作案工具一批。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被海珠警方刑事拘留,案件仍在进一步审查中。

(编辑: 小冰 )

返回首页