主办:中共广州市委宣传部

基层报道海珠

海珠婚姻登记处搬家

www.guangzhou.gov.cn2015年9月7日 10:05:00来源: 广州日报

  将在10月8日搬到南田路302号

  (记者廖靖文 通讯员海宣)记者昨日从广州市海珠区获悉:海珠区民政局婚姻登记处将于今年10月8日迁址到海珠区南田路302号海珠区婚育服务中心内办公。原来的办公地址将由区民政局另作安排。

  海珠区民政局婚姻登记处负责人介绍,海珠区婚姻登记处是2009年2月从海联路的旧址搬迁至新港中路489号。但新港中路的场地有限,婚姻登记处仅有一个颁证室,且停车位也很有限,不少前来办理结婚登记的新人只能将车停到旁边的小区,再步行至登记处。新址的办公场地将有所扩大,同时与婚育服务中心一起,能够让新人更好地办理相关事宜。

  目前,海珠区婚姻登记处原址继续正常办公,并将于国庆假期休息其间进行搬迁,并不会影响到辖区新人的正常登记。

(编辑: 小冰 )

返回首页