主办:中共广州市委宣传部

基层报道天河

天河区党代会闭幕

林道平当选新一届天河区委书记

www.guangzhou.gov.cn2016年10月1日 11:46:36来源: 广州日报

  广州日报讯 (记者何瑞琪)中国共产党广州市天河区第九次代表大会昨日闭幕。会议选举产生了第九届区委委员、候补委员、区纪委委员和天河区出席广州市第十一次党代会代表,通过了关于八届区委报告、八届区纪委工作报告的决议。

  在随后举行的中国共产党广州市天河区第九届委员会第一次全体会议上,选举产生了第九届区委常务委员会委员和书记、副书记。林道平当选新一届天河区委书记,陈加猛、黄彪当选为副书记。第九届区委常务委员会委员名单是:林道平、陈加猛、黄彪、陈晓晖(女)、丘卫青、谢 伟、潘伟志、龚伟河、于俊营、余方海、唐锡汉。

  另悉,在当天举行的中国共产党广州市天河区第九届纪律检查委员会第一次全体会议上,选举产生了第九届区纪委常务委员会委员和书记、副书记。余方海当选新一届天河区纪委书记,查显春、林泽波当选为副书记。

(编辑: 小筱 )

返回首页