主办:中共广州市委宣传部

基层报道越秀

越秀区党代会闭幕

王焕清当选新一届越秀区委书记

www.guangzhou.gov.cn2016年10月1日 11:47:58来源: 广州日报

   广州日报讯 (记者曾卫康 通讯员冯晓)昨日下午,为期4天的中国共产党广州市越秀区第十二次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了第十二届区委委员、区委候补委员、区纪委委员和越秀区出席广州市第十一次党代会的代表,通过了第十一届区委报告和区纪委工作报告。

  在随后举行的中共越秀区委十二届一次全体会议上,选举产生了第十二届区委常务委员会委员和书记、副书记。王焕清当选新一届越秀区委书记,苏佩(女)、李世通当选区委副书记。王焕清、苏佩(女)、李世通、孔祥虎、陈晓丹(女)、陈灏、温志文、赖志鸿、谢伟光、张文胜、郭环(女)11名同志当选为新一届区委常委。

  当天举行的中共越秀区纪委十二届一次全体会议上,选举产生了第十二届区纪委常务委员会委员和书记、副书记。孔祥虎当选区纪委书记,廖持亮、林小青当选区纪委副书记。

(编辑: 小筱 )

返回首页