主办:中共广州市委宣传部

互动交流网上办事

税务局与纳税人手机税务短信息SMS联络协议书

www.guangzhou.gov.cn2006年12月15日 15:53:57


税务局与纳税人手机税务短信息SMS联络协议书

 

甲方:      国家税务局       乙方:(纳税人名称)
                    法定代表人(或负责人): 
负责人:                  税务登记号:
                       地址:                                    地址:                  电话语音报税电话:      
                     其他固定电话:

  为促进税收征管改革,加强税务部门与纳税人之间的联系,更好地为纳税人提供及时、高效、优质和免费纳税服务,经双方协商一致,特订立本协议。
  一、乙方自愿提供法定代表人或财务主管或业户的负责人的手机号码,甲方将向乙方手机发送短信进行税务事项的通知。
  二、甲方发送手机短信的内容有催报催缴和其他有关税务事项通知。
    三、甲方对乙方提供的手机资料不得用于其他用途,或向第三方泄漏。
    四、乙方在接收税务部门的手机税务短信有不明白的,应尽快与甲方联络,确保能顺利办理税务事宜。
    五、乙方的联络手机变更或取消,须及时通知甲方,在办税大厅交回本协议书,以确保联络工具的有效性。乙方的联络手机无效接收不到税务部门信息或不按手机短信息通知办理税务事宜,由此产生的一切后果甲方不予负责。
  六、本协议一式两份,甲乙双方各持一份,自双方签字、盖章之日起生效。乙方注销税务登记,本协议同时终止。

纳税人管理编码(12位)  纳税人名称  法人(或负责人)姓名及手机号  财务人员或办税员姓名及手机号  所属管理分局
        
  


甲方:(公章)                乙方:(公章)

负责人:                  法定代表人(或负责人)(签字):


  年  月  日             年  月  日

(编辑: 吴青山 )

返回首页