主办:中共广州市委宣传部

政务公开领导讲话

市委宣讲团为全市非公经济人士代表进行宣讲

www.guangzhou.gov.cn2017年12月6日 17:28:50来源: 广州日报

        广州日报讯 (全媒体记者廖靖文、王晓全 通讯员穗联宣)昨日下午,广州市工商联举办“全市工商联系统学习宣传贯彻党的十九大精神暨中国工商联第十二次全国代表大会精神报告会”,十九大精神广州市委宣讲团成员、市委宣传部副部长赵冀韬应邀作深入学习贯彻十九大精神的专题宣讲。市工商联主席、总商会会长袁志敏,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军分别在会上讲话,号召全市民营企业家以党的十九大精神为指引,不忘创业报国初心,牢记复兴中华使命,大力弘扬优秀企业家精神,把企业发展融入建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的伟大事业。

        辅导报告会前,董延军作了动员讲话。他要求全市各级工商联组织要提高政治站位,充分认识党的十九大的重要意义;深入学习宣传,切实领会党的十九大精神的深刻内涵;认真履职尽责,切实把学习贯彻党的十九大精神贯穿到工商联各项工作中,团结带领全市广大非公经济人士,为促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长、决胜全面小康作出新的更大贡献。

        全市工商联系统会员企业家、商会组织代表及工商联机关干部、职工共400多人参加会议。

(编辑: 小如 )

返回首页