主办:中共广州市委宣传部

政务公开机关建设

甘新同志到市社科院调研提出三点要求

www.guangzhou.gov.cn2012年2月16日 16:24:13来源: 办公室

  中国广州网讯 2月16日上午,市委常委、宣传部部长甘新同志到市社科院调研指导工作,市委宣传部副部长曾伟玉同志等陪同调研。在调研座谈会上,甘新同志仔细听取了市社科院党组书记李江涛同志及班子成员关于市社科院工作情况的汇报,充分肯定了近年来,市社科院坚持围绕中心、服务大局,切实加强决策咨询研究,在当好市委市政府科学决策的思想库、智囊团方面做了大量工作,展现了团结协作做得好、服务决策抓得好、改革创新搞得好的良好风貌。甘新同志就市社科院深入贯彻党的十七届六中全会精神和市第十次党代会“12338”的战略决策部署,进一步做好科研服务和改革管理等工作着重提出三点要求:一是要积极开展好“广州新型城市化发展道路”、“培育世界文化名城”、“实施文化引领工程”等重点课题的研究,为市委市政府的决策提供更有效的服务;二是继续办好《开放时代》,打造高端学术文化品牌;三是要创新思路、谋求发展,把市社科院打造成一流的社科研究机构。(办公室)

(编辑: 陈绮云 )

返回首页