主办:中共广州市委宣传部

政务公开机构设置

网宣处

www.guangzhou.gov.cn2017年7月25日 13:01:17来源: 中共广州市委宣传部

互联网宣传管理处
  负责协调、指导、督促有关部门对互联网上出现的涉及意识形态方面的重大情况进行统一行动,做好应急情况下网上热点敏感问题的处理和舆论引导工作;对新闻网站和商业网站登载新闻进行日常管理,对报纸等媒体涉及意识形态热点敏感问题内容的网上传播进行管理;指导新闻网站的建设和发展,协调和组织开展网上重大新闻宣传活动;对违规登载新闻的网站或传播有害信息的论坛依法及时通知互联网行业主管部门予以处理;配合上级部门进行互联网属地管理,统筹进行涉穗互联网舆情分析和监管,组织网上辟谣、热点引导、专题宣传策划等工作,会同相关职能部门组织开展清理整顿工作。组织有关部门和主要媒体加强网上正面宣传。

       电话:83105666

 

(编辑: 涛声依旧 )

返回首页