主办:中共广州市委宣传部

名城之窗岭南民俗

广州艺术博物院“五一”再度开馆迎宾

www.guangzhou.gov.cn2017年5月3日 15:13:36来源: 南方日报

  据馆方消息,经过两个月装修改造的广州艺术博物院,主要场馆将于5月1日以崭新的面貌重新开馆迎客。《岭南画派世纪回顾展》《陶韵天成——院藏石湾人物陶塑精品展》《立时代丰碑——尹积昌雕塑捐赠展》《杨之光艺术回顾展》《廖冰兄抗战题材漫画展》《欧初艺术博物馆藏品陈列展》《马思聪音乐艺术馆藏品陈列展》等七大院藏精品展览将再次与观众见面。

  在5·18国际博物馆日前后,《破茧而出——赖少其“丙寅变法”时期作品展》《石上画卷——中国汉画艺术展》《容庚捐赠书画特展》(书法专题)《彩鸿迭起——许鸿飞瓷碟画艺术展》等四大重磅展览陆续在广州艺术博物院展出,为“国际博物馆日”增添亮丽的艺术色彩。

  南方日报记者 杨逸

  通讯员 谭弘毅

(编辑: 凯伦 )

返回首页