主办:中共广州市委宣传部

活在广州美食推荐

喝养生汤 涮重庆火锅

www.guangzhou.gov.cn2016年11月11日 11:25:17来源: 广州日报作者: 马骏

  天气渐冷,接下来的天气肯定都是没有最冷只有更冷了,如何过一个暖冬?如果你是单身男女,赶快火线加入“食在广东”的试吃粉丝团,喝喝养生汤,涮涮地道的重庆养生火锅,没准还能顺利“脱单”。有时候幸福来得就是这样突然,重点是费用全免,厚街万达德庄火锅就是这样一个温情脉脉的暖心之地,让你吃着香辣开胃的火锅瞬间暖流涌遍全身,如果彼此有缘没准还能成功“电”到对方。

        对火锅控而言,正宗地道的重庆德庄火锅让人食欲难挡,东莞人邵先生对其也情有独钟。他从成都一路吃到重庆,每天“不是吃火锅就是在吃火锅的路上”,先后品尝了大大小小30多个麻辣火锅品牌,最后选择了“德庄火锅”,带到东莞。所有特色食材均空运而至,大到主菜式小到调味品,他每样都亲自挑选调试,以让食客品尝到原汁原味的重庆味道。

  秘制而成的火锅汤底选择丰富,既有一味香辣老火锅、泡椒酸汤鱼,也有绝代鲜椒、双味清汤、泡椒酸辣等两味锅,甚至还有多种三味锅底,当然香艳撩人的九宫格、青山绿水锅底同样让人“欲火难耐”!新西兰高钙羊肉、极品或特级雪花和牛,以及男女士肥牛、情人拼盘肥牛等牛羊肉,全以冰碴垫底保鲜,入锅轻涮爽嫩清鲜、肉味香足。而脆嫩化渣的毛肚、风味牛蹄筋、带皮黄牛肉,以及午餐肉、脆皮笋,均为德庄自产定制,场内共有100多种食材可以点涮。

  边涮火锅还可边品尝用土鸡、猪筒骨加云南野生牛肝菌,经三四个小时熬煮而成的招牌德庄汤,于锅中自舀自饮,汤汁浓鲜可口既养生又降火。除此之外,有着“德庄三宝”之称的自产药酒、白酒和米酒亦值得一试,涮几道美味,酌一口小酒,围桌而聚一起幸福“脱单”吧。

(编辑: 凯伦 )

返回首页