主办:中共广州市委宣传部

活在广州旅游快讯

国际邮轮旅游文化节将开幕

www.guangzhou.gov.cn2017年11月10日 11:59:16来源: 广州日报

  广州日报讯(全媒体记者耿旭静)南沙传统特色黄阁麒麟舞上演、亚洲最新豪华邮轮“世界梦号”从南沙首航……记者从南沙获悉,2017南沙国际邮轮旅游文化节将于11月18日~20日在南沙举行,将向市民呈现一幅海上国际门户的南沙城市形象。

  全球多家邮轮公司正在策划由南沙提出的郑和下西洋经典邮轮路线,将吸引更多邮轮旅客。南沙区正在积极申报邮轮试验发展区,目前方案已经递交到国家旅游局,未来或将迎来一批邮轮产业发展利好。

  此次邮轮文化节亮点纷呈。亚洲最新豪华邮轮“世界梦号”从南沙首航。11月19日,亚洲豪华邮轮品牌星梦邮轮旗下的第二艘豪华邮轮——“世界梦号”将在南沙首航。据悉,世界梦号共有两条长航线供旅客选择:6天5晚的越南胡志明市及芽庄之旅,或是6天5晚的菲律宾马尼拉及长滩岛之旅;另有自香港出发的3天2晚周末航次。

(编辑: 凯伦 )

返回首页