主办:中共广州市委宣传部

活在广州旅游快讯

南沙“自邮行”水上嘉年华本月28日启动

www.guangzhou.gov.cn2017年7月5日 16:22:48来源: 南方日报

  南方日报讯 (记者/周人果)暑期游南沙有新玩法。记者7月4日获悉,南沙自邮行水上嘉年华活动将在7月28日至10月8日期间在南沙大酒店举行。活动占地约2万平方米,嘉年华期间设有水陆两栖移动式游乐设备、摊位游戏、人造沙滩、激情游戏环节等,届时将给游客带来新鲜体验。

  在内容方面,嘉年华配备超长城市大滑梯、百米冲关游戏、亲子互动游戏区、特色摊位游戏、经典港式小吃,美味特色餐饮等,在“舌尖上的南沙”中体验老少皆宜的娱乐设备。此外,主办方还将每周推出不同主题的多元的娱乐体验,水陆比赛活动、精彩表演活动不断。

  此次嘉年华的举办地点南沙大酒店拥有23公顷美丽园林环绕,碧蓝的泳池晶亮闪烁,紧邻国际级高尔夫球场。游客只需2分钟步行便可到南沙客运港,乘船直达香港商业区。酒店距离最近的地铁站约10分钟车程,到广州新白云国际机场和深圳机场各需90分钟及45分钟车程。

  本届自邮行水上嘉年华活动主办方表示,期望在南沙区旅游局的指导和带领下,集合南沙社会各界的资源和力量,在南沙“粤港澳大湾区”及“双区”的历史性优势下,于南沙旅游版图中引入“活力、动感、欢乐”的嘉年华元素,进一步深入完善南沙旅游配套,积极探索南沙旅游深度发展,将南沙打造成最具活力的国际型滨海城区之一。

  水上嘉年华是霍英东集团副总裁霍启文继“自邮行”跨境商城项目后在南沙投资的第二个旅游产品项目。霍启文表示,希望通过嘉年华活动,积极联合南沙及广州企业资源,结合南沙本地力量,充分探讨合作机会,推动南沙旅游的发展。今年也恰逢香港回归祖国20周年,举办嘉年华庆典活动,希望借此机会也加强粤港澳三地交流与合作。他还透露,该项目也将预留一批免费门票给南沙本地低收入家庭,让他们也能体验亲子欢乐。

(编辑: 凯伦 )

返回首页