主办:中共广州市委宣传部

活在广州旅游快讯

暑期高原游草原游大热

www.guangzhou.gov.cn2017年6月26日 15:52:40来源: 广州日报

  广州日报讯(全媒体记者李妍 通讯员南宣)随着各中小学、大专院校纷纷放暑假,2017年暑运旺季也即将到来。今年暑运期间,民航总体客流量预计增长将超过13.5%。为了满足广大旅客的出行需求,南航计划在120余条热点航线上增加航班12400班次。

  据预测,7月8日~8月26日为旅客出行高峰期,9月初开始客流量将明显回落,9月中旬起客流将持续走高,临近国庆假期时将再次迎来一波出行高峰。从目前的销售情况看,国内的热点目的地包括新疆、内蒙古、青海、甘肃、宁夏等地,其中高原游、草原游是暑期旅游市场的热点。

  根据市场需求,南航于7月8日起至8月20日将广州往返林芝航线增加至每日一班,共计增加64班次;南航还计划在西南市场增加运力投放,主要包括广州往返迪庆等热点航线增加班次;在西北市场,南航在西宁、兰州、银川航线上计划增班1600余班次;在内蒙古市场方面,南航在呼和浩特、海拉尔、满洲里等地组织720余班增班。

  国际方面,今年暑运,南航在东南亚地区加大了运力投放,主要在广州往返沙巴、金边,深圳往返河内,沈阳往返曼谷等航线上增加了班次。

  值得注意的是,南航于6月新开、加密了部分国际长航线。其中,6月1日南航新开深圳往返澳大利亚墨尔本的航线,每周3班,周一、四、六从深圳起飞。

(编辑: 凯伦 )

返回首页