主办:中共广州市委宣传部

活在广州夜色生香

来AA酒吧 享欧式风格

www.guangzhou.gov.cn2009年12月2日 15:34:43来源: 金羊网

  选择在万圣节这天开业,只因为他们的宗旨是彻底疯狂。由舞团GRO搞起的这间AA酒吧,以清吧形式和西式建筑风格吸引喜欢安静、喜欢享受的朋友前来hea足整晚。

  欧陆建筑风格

  一般去沿江路酒吧,都是蒲天字码头到爱群大厦这一段,天字码头再往东就已经很少人去了。现在AA开了以后,又再扩阔了各位蒲友的蒲点半径范围。众所周知沿江路一带的建筑大都保留了欧陆式的风格,而AA不但外墙有欧洲酒吧的风格,里面也充满欧洲风情。木板间的墙壁、阁楼,还有落地玻璃望江靓view,充满诗情画意。


  谈情胜地

  江边一直都是拍拖圣地,单是AA酒吧特设情感服务专区,酒吧专门聘请情感专家每晚坐镇,为各位提供情感咨询服务,倘若你在爱情路上遇到什么阻滞,或者受到什么创伤需要别人慰藉的话,不妨到AA酒吧。另外如果你想跟大家分享一下情感经历的,也可以在这里留下你的情深日记哦。


(编辑: 陈绮云 )

返回首页