主办:中共广州市委宣传部

活在广州购物攻略

广州迈向全球时尚之都

www.guangzhou.gov.cn2017年10月27日 10:56:52来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者贾政)全球时尚品牌新品发布、纽约时装周设计师作品展示,小蛮腰海心沙化身时尚T台……记者在“广州设计之夜暨广州时尚周”新闻发布会了解到,广州时尚周将于11月8日-14日在广州塔海心沙以及高德置地广场举行。本次广州时尚周得到纽约时装周参与共同主办外,还将首次将小蛮腰和海心沙打造成时尚产品走秀发布平台。

  据悉,本次广州时尚周主会场将设在小蛮腰与海心沙,小蛮腰与海心沙即将在本届时尚周完成其华丽转身:从一个城市地标转变为全球时尚地标。广州时尚周将在广州塔开幕,同时海心沙也将成为时尚周的主秀场与全球原创时尚生活展的举办地,走秀展示广州和全球的时尚服装、鞋包、珠宝首饰。届时海心沙将为全球原创时尚生活展搭建占地面积约3600m2的帐篷展馆。据广州时尚周组委会执行主席李基海介绍,广州时尚周期间,小蛮腰、海心沙、高德置地广场将举行一些全球时尚品牌发布,美国、法国、意大利、英国、中国等国家智能品牌走秀展示发布。展览智能家居、概念车、无人机等前端科技创新成果及超前概念生活设计作品。

(编辑: 凯伦 )

返回首页