主办:中共广州市委宣传部

活在广州购物攻略

京东618购物节开锣 家电类成首日明星

www.guangzhou.gov.cn2017年6月8日 15:03:29来源: 广州日报

  京东618全民年中购物节于本月1日正式开启。截至2日京东方面的数据,1日当天,京东商城全天下单金额同比增长超过100%。加之与迪士尼合作的京东迪士尼童梦日助阵,家电品类热销,京东618全民年中购物节首日迎来开门红。

  618全民年中购物节上,家电品类在大促当日成为“明星”,折射出品质、品牌、健康、智能的鲜明消费趋势以及消费升级强大动力。今年,图书品类大促更是取得了不俗的成绩:图书下单金额相比去年同期增长219%,销量同比增长近200%多。

  另外,众多大牌纷纷取得抢眼表现成为本月1日当天的赢家。

  据介绍,京东618全民年中购物节刚刚拉开序幕,接下来将有不同主题的促销活动轮番上场。

  (广讯)

(编辑: 凯伦 )

返回首页