主办:中共广州市委宣传部

活在广州购物攻略

“五一”假期广州 商场成萌娃乐园

www.guangzhou.gov.cn2017年5月3日 17:12:31来源: 南方日报

孩子们争相与“熊部长”合照。傅鹏 昌道励 摄  

      南方日报讯 (记者/傅鹏 昌道励)“五一”3天假期,市民不出广州也有游玩之处。商家纷纷举办各种主题活动提升商场人气。为抢占“二孩”商机,吸引家庭消费,各大购物中心主题活动都充满童趣,商场成为了“溜娃”好去处。

  从4月29日开始,天环Parc Central引进举办“第一网红”酷MA萌的大型主题展览,是迄今为止广州规模最大的熊本主题活动展。30日当天,“熊部长”本尊现身,吸引了很多孩子。而乐峰广场引进了另一位“网红”猫星星,举办了猫星星糖果王国的主题展,同样受到孩子的青睐。

  正佳广场开展为期16天的野餐季,有铺满鲜花的小火车、精致独特的手工市集、梦幻的泡泡秀、“企鹅三兄妹”的舞蹈快闪,家长还可以带着小朋友一起玩抛沙包、套圈圈等经典游戏。天汇广场igc的“ANGELHOOD花花世界精灵游乐园”,借助ANGELHOOD化身趣致缤纷的塑料袋小兔子,教育小朋友们爱护环境。

  太古汇凭借《银河护卫队2》,开展了电影主题特展,不少小影迷都前去拍照,与“格鲁特宝宝”互动舞蹈。广百新一城也主打科技风,现场可体验源创空间奇幻VR游戏。而在万菱汇,还专门开设了为小朋友打造的VR游戏。

  东方宝泰化身甜甜村落,波板糖森林、自制彩虹棉花糖、几十种进口糖果,吸引了一群小吃货。太阳新天地推出轻餐试吃一条街,吸引顾客。

  百信广场推出少儿才艺大赛,接下来将举办8场选拔赛,获奖者将可参与儿童节的童趣嘉年华表演。

(编辑: 凯伦 )

返回首页