主办:中共广州市委宣传部

活在广州购物攻略

广州首家云米智能家电体验馆落户家乐福

www.guangzhou.gov.cn2016年10月20日 11:49:23来源: 广州日报作者: 文静

  10月17日,广州首家云米智能家电体验馆在广州新市百信广场家乐福正式开业。开门以后灯泡自动点亮,空气净化器自动净化空气;开窗空气净化器自动停止工作;路过黑暗环境小夜灯自动点亮;进入睡眠,床头灯自动关闭;起床,网络收音机自动播报当天新闻;远程查看家中水质状况以及用水情况……这些场景,在家乐福云米智能家电体验馆都能体验到。

  另外,广州家乐福新市店,家电陈列区域日前进行食品区域的冷冻冷藏部分以及生鲜区域固定资产升级更新。其中,家电区域在改造后,商品按照品牌进行归类陈列,使顾客选购商品更加省时、便捷,满足了顾客高品质、有品位的多元化需求。生鲜卖场升级更新后,使得食品的保鲜程度进一步提升,满足了顾客对食材新鲜度的高需求。

(编辑: 凯伦 )

返回首页