主办:中共广州市委宣传部

活在广州购物攻略

珠江新城又一Mall亮相

www.guangzhou.gov.cn2016年10月13日 11:53:23来源: 广州日报

  日前,位于广州市珠江新城的天汇广场igc正式开门试营业。据了解,天汇广场igc走精品购物中心路线,致力为广州乃至珠三角的朋友带来“钻石级”高品质休闲玩乐购物崭新享受。除商场部分,项目整体还包括超甲级双塔写字楼天盈广场、希尔顿集团旗下华南首间超五星级康莱德酒店、豪华服务式公寓天銮和城市艺术公园,总建筑面积56.8万平方米,其中商业部分楼面面积逾10万平方米,横跨七个楼层。

  据悉,天汇广场igc汇聚了逾100个国际精品与时尚潮流品牌,其中包括百丽宫影城华南旗舰店、玩具“反”斗城华南旗舰店和国内首间泰迪熊主题馆等,涵盖多间高端至大众化消费餐饮,其中九成更是华南地区,甚至是全国的“首家”店铺或旗舰店。同时,餐饮方面,包括米其林二星餐厅御宝轩、米其林推荐日式料理餐厅田舍家Inakaya、顶级牛排餐厅莫尔顿Morton‘s Grille三间临江天际餐厅,以及靠得住Trusty Congee King等,部分也是内地首店。目前,igc内正举行“姆明主题展”,从即日起一直延续到11月30日。现场除了大型的主题展外,消费者还有机会参与现场VR游戏。

  作为时尚商场,为方便顾客能享受畅快舒适的玩乐体验,天汇广场igc在多个楼层均配备购物指南电子系统及餐饮指南订座系统,消费者可通过购物指南迅速了解场内品牌分布,亦可随时通过餐饮指南订座系统实时遥距领取餐厅的轮候票号并得悉轮候时间,把握时间逛街。

(编辑: 凯伦 )

返回首页