主办:中共广州市委宣传部

活在广州商业街区

广州友谊商店

www.guangzhou.gov.cn2017年5月3日 15:10:26来源: 中国广州政府门户网站

  

      网址:http://www.cgzfs.com

  广州友谊集团股份有限公司始创于1959年,是一家国有控股的大型综合性商业上市公司,是广东省流通龙头企业。

  广州友谊坚持以“高级百货商店”为经营定位,以“友谊.超越.创造新生活”为企业哲学,践行“体验尊贵.共享友谊”的企业使命,深耕细作,锐意进取,铸造了经营高级百货商店的雄厚根基,品牌信誉优势和精品形象有口皆碑。优良的购物环境荟萃众多国际品牌商品,高档次、高品位的营销活动层出不穷,彰显出国际化、时尚化的品牌吸引力和号召力;为顾客提供的特色服务精益求精,让顾客在友谊商店体验尊贵,共享友谊!

  凭着出色的经营能力和一流的管理水平,广州友谊创造出一项项骄人成绩:连续多年刷新经营业绩历史最高记录,在广州市百货零售企业中纳税总额排名第一,同时还获得了中国百货业百强、中国上市公司价值百强、中国商业名牌企业、中国服务业500强企业、全国商业质量效益型先进企业、全国质量管理先进企业、省市百强企业等多项荣誉。公司属下的广州市三家门店均获得国家商务部颁发给零售企业的最高荣誉——“金鼎百货店”称号。

  追求发展,永无止境。广州友谊的未来发展战略总方针是:“零售为本,高端为主,品牌延伸,科学发展”,注重股东的资本增值和企业的市场价值提升,立足广州、拓展华南、面向全国,积极稳健地拓展高端市场,为目标顾客提供更优质服务,为实现企业的稳健、创新、和谐发展,将广州友谊打造成为具有国际影响力的商业品牌和中国零售业杰出的上市公司。

  环市东店

  地址:广州市环市东路369号

  营业时间:10:00—22:00

  邮政编码:510095

  电话:020-83483105

  广州友谊商店——环市东店,是国家商务部认定的“金鼎百货店”。位于广州最高档品牌购物休闲的核心商圈——环市东中央商务区,毗邻花园酒店、亚洲国际大酒店、白云宾馆、世界贸易中心商场和丽柏广场,地理位置优越,交通方便,拥有近200个地下停车位。

  作为公司的主力店,环市东店一直秉承“差异定位、品质最优、体现价值”的经营理念,致力于打造综合性的高级百货商店,主要经营国际一、二线品牌和领先潮流的百货精品、高端产品和优势品牌,强调突出时尚化、个性化、品牌化和国际化。其中,卡地亚(CARTIER)、海蓝之谜(LAMER)、VERTU豪华手机、伯爵(PIGET)等多个世界奢华品牌的进驻,成为商店的璀璨亮点;其他近百个国际知名珠宝、名表、化妆品、精品服装等彰显品味的高档商品组合,也成为市内乃至华南地区国际时尚精品的聚焦点。

  在服务方面,环市东店一直都是外事接待及顾客消费的放心选择,商店坚持以“朋友式接待、专家式服务”为服务理念,强调通过各类VIP增值服务、个性化服务以维系熟客群,以客户服务经理和“全程式、一站式”导购,为重点顾客提供个性服务。

  汇聚世纪经典、凝聚奢华精品的环市东店,将会以顶级的品牌与品质、舒适的购物环境、热情的服务态度,为追求生活质素、讲求时尚品味、讲究尊贵品位的消费群体提供最尊贵的购物享受、最优质的生活解决方案。

  时代广场店

  地址:广州市天河北路28号

  营业时间:10:00-21:30

  邮政编码:510620

  电话:020-38820152

  广州友谊时代商店,是国家商务部认定的“金鼎百货店”。该店位于集购物、娱乐、饮食、休闲于一体的购物中心--天河北路时代广场东冀1至5层,与广州标志性建筑中信广场、大都会广场隔街相望,相互辉映。

  时代店秉承友谊商店一贯的经营风格,以经营中偏高档的时尚、优质国际品牌商品为主,着重体现消费的个性品味,力求满足白领阶层、成功人士和时尚年轻一族追求时尚资讯、提高生活品质的消费需求。该店店堂高雅舒适且弥漫着清新文化气息,倘徉其间,那一件件流光焕彩的时尚精品和合理的商品布局,使您领略到“购物是一种享受”的真谛。为答谢顾客一直以来的支持和厚爱,时代店推出一系列给予常客、贵宾多种优惠以及建立长期互信关系的特别服务与增值活动,不断追求优质服务的创新,力求让广大宾客“体验尊贵、共享友谊”。

  天河正佳店

  地址:天河路228号正佳广场南门

  营业时间:10:00-22:00

  邮政编码:510600

  电话:020-38331868

  广州友谊正佳店位于广州天河正佳广场,是国家商务部认定的“金鼎百货店”。该店秉承了广州友谊一贯倡导的经营“优质、时尚生活”的理念,定位为一间中高档次、综合性的百货精品“主力店”。

  在宽敞、舒适、优雅的广州友谊正佳店,既有来自欧洲“时尚之都”的名牌服饰、皮鞋、手袋、化妆品,有瑞士名表、奥地利水晶饰物,有英国皇家经典陶瓷餐具、德国的高级精钢厨具,有来自丹麦、苏格兰、澳州的高级饼糖美食,还有日本、韩国、香港的最新时尚潮流服饰设计,以及我们中国内地的国货精品、特色货品、使客人在正佳店逛街购物或消费时能更多、更直接地体验到世界各地的特色商品、风土人情、生活方式,第一时间感受到国际化的品质、国际化的设计和国际化的潮流风尚。

  此外,作为主力百货店,友谊正佳店将与正佳广场的其它功能,包括饮食、娱乐、专门店等形成互补、互动效应,为客人提供多彩缤纷的都市生活体验和享受。在服务品质方面,友谊正佳店将一如既往地秉承广州友谊“朋友式的接待、专家式的服务”理念,进一步打造广州友谊专业的服务品牌,关注宾客的细节感受和个性化的需求,通过更周到、更全面、更贴心的服务令友谊正佳店真正成为广大消费者的“优质时尚生活新家园”。

  国金店

  地址:中国广东省广州市珠江西路5号

  营业时间:10:00-22:00

  邮政编码:510623

  电话:020-88832222

  机团服务热线:020-88832333

  友谊国金店作为首家进驻珠江新城CBD的高端百货,将秉承“经营城市未来生活方式”的理念,把国金店打造成为广州新城市中心一张亮丽的商业名片,这不仅是对广州亚运会的祝福和献礼,更是友谊人对建设国际化广州、国际化珠江新城CBD的实际行动和支持。

  友谊国金店位于“西塔”国际金融中心裙楼。近5万平方米的经营面积,涵盖了7个楼层,包括奢侈品、服饰、电器、家居生活等多类商品和面包屋、高级餐饮等。

  负一层是近8000平方米的全新友谊家居生活馆,包括家居用品、床上用品、儿童用品、超市食品、家电、影音、数码产品以及“奇华”新鲜面包屋等;M层、一层汇集众多国际知名化妆品牌、名表、国际品牌服饰、珠宝、皮具等,处处闪耀时尚奢华;二层至四层主要经营男女服饰、运动服饰等,部分国际服饰品牌是首次进驻广州,务求让宾客第一时间感受到国际时尚之都的潮流元素;五楼是知名餐饮机构香港陶源酒家,为宾客提供世界级的美味享受和舒适的休憩之地。

  藉全新开业之际,友谊国金店推出双语导购服务、专家式导购、代客泊车、电召的士等一系列尊贵贴心的个性化特色服务,务求让来自世界各地的贵宾感受到最华丽的广州,最真诚的友谊。

(编辑: 凯伦 )

返回首页