主办:中共广州市委宣传部

活在广州商业街区

广州农林下路商业街

www.guangzhou.gov.cn2017年5月3日 15:06:32来源: 中国广州政府门户网站

  

       政府支持+固定人流+交通方便越秀区相关政府部门再次提出要把农林下路打造成为“广州淮海路”———农林下路商业街将与附近的署前路、龟岗大马路连成一片,扩展成近1平方公里的集商务、购物、饮食、娱乐于一体的商贸圈。日前,农林下路目前为止最大的商业项目———建和商业广场正式动工。农林下路作为广州早期的著名商圈之一,其周边聚集了省委、军区、人大等机关单位以及高校、医院、大集团公司等,加上最近几年交付使用的东山锦轩、东山华府等物业,这一带常住人口超过了15万人。有数据统计,农林下路日均人流量超过5万人次,节假日则超过7万人次。地产专家赵卓文介绍,农林下路的消费群体以年轻的高知白领为主,其中25-35岁的消费群体占了42.5%左右。值得留意的是,这批消费群体的消费能力都比较高,这也是农林下路品牌店越来越多的原因。从地理位置上看,农林下路不仅连通广州三大交通干线,而且和中山路的交汇处,还具有地铁一号线东山口站。通过地铁、公交等工具慕名而来的消费群体,也不在少数。

(编辑: 凯伦 )

返回首页