主办:中共广州市委宣传部

相约广州文化展览

新晋广州工美大师作品联展27日开幕

www.guangzhou.gov.cn2017年12月25日 10:38:07来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者关家玉 通讯员粱伙权)由广州工艺美术行业协会和广州文化发展中心共同主办的新晋广州市工艺美术大师作品联展将于本月27日至下月4日在二沙岛岭南会展览馆举办。

  据了解,近日,第二届广州市工艺美术大师评审工作圆满结束,有48位工美艺人获得了“广州市工艺美术大师”荣誉称号。48位新晋广州市工艺美术大师联袂参展,共展出150件套作品。通过举办新晋工艺美术大师作品联展,旨在宣传推广并打造好广州市工艺美术大师品牌,激发年轻艺人的创作热情,推动传统工艺美术事业兴旺。同时,借此挖掘培养推荐未来省级、国家级工艺美术大师,使工艺美术事业人才辈出,弘扬优秀传统文化技艺,增强文化自信,推动社会主义文化事业繁荣兴盛。

(编辑: 凯伦 )

返回首页