主办:中共广州市委宣传部

相约广州文化展览

书香门第艺术展今日开展

www.guangzhou.gov.cn2017年6月20日 11:07:20来源: 广州日报

《暗水流芬》(作者:刘树枫)  

       广州日报讯 (全媒体记者黄丹彤摄影报道)以书香门第为主题的展览——“海度——书香门第艺术展”今日在广州高剑父纪念馆开幕。展览由海度艺术俱乐部主办,高剑父纪念馆等单位承办。海度艺术俱乐部创始人吴华林、当代国画陶瓷教父——83岁的老艺术家黄美尧、“当代高温色釉第一人”75岁高龄的老艺术家邓希平等出席开幕式。主办方借助“书香门第”为主题,希望树立良好家风、家庭文化,营造书香氛围、艺术生活为宗旨,丰富人们的生活品质与艺术生活。展览将持续到6月25日,观众可免费参观。主办方介绍,本次展览聚集来自全国数十位艺术大师的300余件艺术品,包括国画、油画、陶瓷和紫砂。其中,既有国际一线名家作品,也有适合装点家庭氛围的中青年艺术家作品,还有非遗文化传承人的艺术精品。

(编辑: 凯伦 )

返回首页