主办:中共广州市委宣传部

相约广州文化演出

歌从草原来 响彻纪念堂

www.guangzhou.gov.cn2018年4月11日 11:07:55来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员陈欣)今晚7时30分,《歌从草原来》2018全国巡回演唱会在广州中山纪念堂上演,为“一园一品,纪念堂之夜——相约星期三”公益惠民系列演出活动带来一个富有蒙古族特色的“纪念堂之夜”。

  2018年的“一园一品,纪念堂之夜,相约星期三”公益惠民系列演出由广东省文学艺术界联合会、广州市林业和园林局、广州市文化广电新闻出版局等单位联合主办,广州市中山纪念堂管理处、星海音乐学院、广州日报社、广州广播电视台、广东广播电视台新闻广播频道等单位承办。本场演出云集蒙古族最优秀的歌唱家以及青年歌手,代表着蒙古族演唱的最高水准。伴着蒙古族舞蹈,和着长调、呼麦、马头琴的琴声,歌唱家们身着独特而绚丽的蒙古族服饰献唱,将让观众充分感受到蒙古族文化的独特魅力。

(编辑: 小如 )

返回首页