主办:中共广州市委宣传部

相约广州文化演出

广州少儿免费看《船说》

www.guangzhou.gov.cn2017年6月2日 11:19:42来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者廖靖文)“无论粤剧、歌舞,还是船上的装置都很好看,多元交融非常吸引。”90名天河区少年在珠江红船上度过了快乐的儿童节。昨日下午,一场别开生面的粤剧文化精神盛宴——广州市船说少儿文化惠民行“天河区少儿专场活动”启动仪式在海心沙珠江红船剧场举行。活动由广州市船说少儿文化基金会主办,广州市政协副主席兼秘书长柯珠军,广州市老领导黎子流、苏志佳、贡儿珍,广州市、天河区相关部门负责人,船说少儿文化基金会的发起单位以及天河区中小学少儿代表共200人参加。

  活动主办方广州市船说少儿文化基金会是由广州市12个知名企业发起成立的社会组织,资助少儿文化公益事业,普及推广粤剧文化。率先受惠的是天河区的少儿,天河区教育局副局长王建辉介绍,6月3日起至7月16日,逢周六、日下午都将举行少儿专场《船说》,天河区1400名少年和1400名陪同家长可以免费观看《船说》演出。

(编辑: 凯伦 )

返回首页