主办:中共广州市委宣传部

相约广州文化演出

“燃烧地板”引燃广州

www.guangzhou.gov.cn2015年12月4日 14:51:29来源: 广州日报

  不同风格的舞蹈逐一上演

《燃烧地板》演出现场

        (记者 黄岸/文 邵权达/图)前晚,大型舞蹈表演《燃烧地板》15周年铂金版在广东演艺中心大剧院上演。在将近两个半小时的演出中,华尔兹、恰恰、桑巴等横跨全球不同风格的舞蹈逐一上演。

  整场演出中,观众分别欣赏了优雅的华尔兹、激情的恰恰、桑巴、充满异域情调的爵士、弗拉明戈等不同风格的舞蹈,十分过瘾。此外,整场表演还巧妙穿插了西班牙斗牛舞曲、美国水兵舞、法国红磨坊盛装舞等舞会情境,风格各异的表演,大胆的造型及舞台设计,让观众仿佛置身百老汇。

  据悉,作为广东演艺中心大剧院“新年演出季”开幕演出的《燃烧地板》将在广州连演四晚,而接下来“新年演出季”还将迎来多场精彩演出,其中包括12月8日、9日、10日宁波小百花越剧团经典越剧《梁祝》、《红楼梦》,12月25日美国哈莱姆圣诞合唱音乐会,12月28日、29日、31日乌克兰La Vivo男声阿卡贝拉合唱音乐会。而作为本次“新年演出季”的重头项目,世界十大交响乐团之一——捷克爱乐乐团新年音乐会也将于2016年1月1日正式上演,为广州乐迷奉献一场精彩的音乐盛宴。

(编辑: 小冰 )

返回首页