主办:中共广州市委宣传部

相约广州经济会展

“广州国际音响唱片展”9月14日相约广州

www.guangzhou.gov.cn2018年8月14日 12:38:08来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者黄丹彤)记者昨日了解到,“2018广州国际音响唱片展”将于9月14日~16日在广州东方宾馆和中国大酒店举行。据了解,“广州国际音响唱片展”是目前全国最大型的民用音响展览,被海外媒体誉为世界三大民用器材音响展之一。

  作为音响行业发展的风向标,“2018广州国际音响唱片展”将汇聚超过300家品牌展商展示超过2000个高端国际音响品牌,数十家知名国际音响品牌、过百万元的产品将在本届展会首发。

  据介绍,今年恰逢“广州国际音响唱片展”25周年银禧,主办方特别推出《广州国际音响唱片展银禧大奖》,邀请音响界权威人士,以及国内著名录音师和乐评人组成星级评委团,分类别进行评选。部分获奖软件曲目也将收录在音响展25周年银禧限量珍藏黑胶唱片中。

(编辑: 凯伦 )

返回首页