主办:中共广州市委宣传部

相约广州经济会展

中博会下月广州开幕

www.guangzhou.gov.cn2017年9月11日 15:43:14来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 杜娟)第十四届中博会将于10月10日起在广州举行,目前境内招展招商已完成总招展计划的90%以上,全国37个省区市的超过2000家中小企业和境外31个国家(地区)超500家中小企业将参展。

  本届中博会由工业和信息化部、国家工商行政管理总局、广东省人民政府和南非小企业发展部、联合国工业发展组织联合主办,以“智能、智慧、智造、节能”为办展主题,设标准展位6000个,展览面积15万平方米。2017年10月10日至13日在广州保利世贸博览馆举办境外主题展、境内主题展;2017年10月12日至15日、10月20日至23日在广东潭洲国际会展中心分两期举办智能制造及“互联网+”展、智慧建材与家居展和节能展。

(编辑: 凯伦 )

返回首页