主办:中共广州市委宣传部

相约广州经济会展

广州国际教育展9日举行

www.guangzhou.gov.cn2016年7月1日 15:37:52来源: 广州日报

  广州日报讯 (信息时报记者徐珊珊)2016年高考已经放榜,中考也放榜在即,有学生金榜题名,准备选择国内名校,也有学生青睐国外优质教育准备出国留学。那么,什么样的孩子适合走国际教育这条路?是出国留学或者在国内上国际班?哪个国际高中能让孩子未来走进世界名校?

  由信息时报社主办的“赢想世界——2016广东首届国际化教育/留学品牌展 ”将于7月9日13时至17时在广州花园酒店举行。届时,广州及周边地区国际学校、公办中学国际班、海外国际高中、高校预科、留学中介服务机构、出国留学语言培训机构等齐聚一堂,接受学生、家长的咨询。

  本次展会是华南地区首个以国际高中、高校预科班和出国留学一条龙服务为主题,以展览和讲座相结合的形式,云集英美等国领馆有关人士、高中国际班负责人、国际化教育专家达人,集中展示了广州国际化教育的发展水平及风采。在活动现场,除了可以直接咨询众多学校的招生政策外,还可以听取国际教育专家的择校建议、出国留学规划指导等,一站解决国际教育的选择难题。

  报名方式:

  微信报名:关注添加“信息时报”(微信号:xxsb2012) 回复“国际教育+姓名+电话号码+年级+人数”,即可报名。

  短信报名:发送短信“姓名+电话+年级+人数”到13500005000报名。

  咨询电话:020-34323017、13500005000

(编辑: 凯伦 )

返回首页