主办:中共广州市委宣传部

相约广州经济会展

名厨潮玩“香港馆”

www.guangzhou.gov.cn2016年6月16日 11:31:48来源: 广州日报

  第五届中国(广州)国际食品食材展览会近日在广州琶洲保利世贸博览馆揭幕。香港食品委员会主办的香港馆以“品味香江”为主题,带来食、玩、买全新体验。

  香港食品委员会会长陈建年在开幕仪式上表示,该会致力于推动香港食品业发展及促进香港与海内外食品业的交流,并希望通过本次香港馆的设立,将香港食品品牌优质、安全及可信赖的信心保证带到内地分享,加强粤港两地的交流。

  展会期间,香港馆打造了怀旧香港美食街,推出了香港星级名厨烹饪示范、免费试吃、促销活动等环节。香港馆搜罗了质优价廉的香港本地及精选环球美食。为丰富活动的趣味性,香港馆还邀请了三大名厨同场献技,现场烹饪示范港式鸡蛋仔,展现香港怀旧新“煮”意。 (广讯)

(编辑: 凯伦 )

返回首页