主办:中共广州市委宣传部

相约广州综合信息

三八节去哪儿玩

www.guangzhou.gov.cn2018年3月8日 11:54:32来源: 广州日报

  这个三八妇女节,有哪些好玩好看的去处?除了赏花游玩,广州各大购物中心也使出了浑身解数,希望广大女性能度过一个开心满足的节日。

  南沙看超级海棠花

        三八妇女节南沙区特别推出“芬芳年华,火红花海女人乐”主题,让广大女性置身于似锦繁花中,感受美好时光。记者看到,百万葵园的超级海棠花海,占地一万平方米,极具视觉冲击力。超级海棠花最突出的特点就是花瓣色泽艳丽,往后还会越来越鲜红,呈现一种红透天的效果。

  天环:设女性专享停车位

        天环广场女性专享车位设于单行路线车道,利于倒车;还靠近西面电梯大堂,方便推婴儿车的顾客快捷进入商场。

  天河城:樱花约会

        即日至3月11日,天河城现场设有花艺互动体验区、各类文艺及亲子DIY课堂等活动。

  国金天地:手作制作

        3月8日当日,国金天地将设置皮质挂饰手作、创意花艺设计、香薰蜡片制作、创意蛋糕装饰、春日时尚造型课堂等。

  东方宝泰:自拍靓照

        东方宝泰设置炙手可热的自拍场景,拍出最具创意与颜值的靓照。

  文/广州日报全媒体记者全杰 通讯员梁志君

(编辑: 小如 )

返回首页