主办:中共广州市委宣传部

相约广州综合信息

来省博一天不落玩转暑假

www.guangzhou.gov.cn2017年7月7日 10:33:25来源: 广州日报

 

省博展示现场的“泰坦尼克号”一角。 

        广州日报讯 (全媒体记者 黄丹彤摄影报道)记者昨天从广东省博物馆了解到,针对青少年学生而设置的广东省博物馆一年一度暑期项目——“一天不落玩转暑假”已经开始接受报名,今年的暑期活动项目包括“自己动手,其乐无穷”“不如坐下听音乐”“说走就走”三个选项,时间贯穿整个7月份。

  本专项博物馆与学生的免费活动须提前预约,主办方介绍,从7月7日开始预约第一期(7.11~7.17)活动,随后每周活动在活动前一周的周二通过官方渠道报名,具体报名信息可以登录广东省博物馆官网查询。

  近期部分活动
  7月11日10:00:《暗中想we来》针对科技环保话题,将向7岁~12岁的学生们展示“水果灯泡”所包含的科技魅力。

  7月13日、7月21日15:00:《海洋拾趣——不织布DIY》专项,将向5岁~12岁的学生们展示神奇的海洋魅力。

  7月14日、7月18日14:30:《墨纸成书——古籍制作体验课程》亲子专项,将向9岁以上学生和家庭,掀开古人用线把纸串成一本书的神秘面纱。

  7月15日15:00:配合广东省博物馆最新的热展“泰坦尼克文物精品展”,别出心裁推出《我心永恒——泰坦尼克音乐故事会》。

(编辑: 凯伦 )

返回首页