主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

花城广州 长沙邀客

www.guangzhou.gov.cn2018年11月30日 16:57:52来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员穗旅宣)由中共广州市委宣传部指导,广州市旅游局主办——2019“广州过年 花城看花”春节旅游主题宣传推广活动在长沙举行,这是2019年广州春节旅游首场推介会,标志着春节旅游系列推介活动的开始。

  记者在推介会现场看到,围绕“花城广州 幸福之旅”主题内容进行精心布置,以图片、文字、粤剧表演、美食制作品尝、特色景区和旅游商品及岭南非遗展示等方式,向嘉宾们呈现独特的岭南文化,展现了广州春节过年的绚丽多姿。

  推介会现场精心制作了极具视觉冲击力的视频来展示广州的人文历史、城市文化、美食美景和广式春节特色等。穿插于视频环节的节目表演极具岭南魅力,粤剧大秀与现代街舞的碰触,展现了广州创意活力与创新的一面。“食在广州”声名远播,活动现场还带来了鸡仔饼、老婆饼等广州特色糕点和休闲食品供现场观众品尝。推介活动还宣传推介了广州的丰富旅游资源等。

  广州市旅游局彭铁山副巡视员向广大长沙市民发出诚挚邀请:广州的新年有万紫千红的迎春花市,有岭南韵味浓郁的广府庙会,享誉世界的美味佳肴。欢迎来广州过年,到花城逛花街、赏美景、品美食、坐邮轮,在温暖的艳阳天里,在姹紫嫣红鲜花中,和家人一起缓缓而行,感受岭南文化的别样风味,感受“花城广州”的别样精彩,过一个花样的幸福年!

(编辑: 小如 )

返回首页