主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

车陂龙舟赛9月30日开锣

www.guangzhou.gov.cn2018年9月28日 16:12:16来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者秦松 通讯员苏志均、孔剑锋)秋风送爽的9月,中秋佳节刚过,车陂的龙舟文化节又迎来了新一轮的大型活动,这也是本年“一水同舟·国际龙舟文化节”文化体育旅游系列活动的收官之作。

  据车陂龙舟文化促进会相关负责人介绍,本次龙舟友谊邀请赛共有22支龙舟队伍参加,其中包括2支国际友人队伍和2支女子龙舟队伍。比赛将于9月30日13时30分在天河区车陂村龙溪桥(车陂民兵营前)至沙美桥河段进行。

  比赛分为男子23人折返竞速组、女子22人直道竞速组、男女子混合22人直道竞速组共三组比赛。参赛队伍除了来自车陂本土,还有来自海珠、番禺、天河、江门新会和香港等地,精英会聚,阵容强大。

(编辑: 小如 )

返回首页