主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

黄埔马拉松今日启动报名

www.guangzhou.gov.cn2018年9月12日 16:48:35来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何瑞琪 通讯员毛丽丽、王紫微)2018年广州黄埔马拉松赛今日上午10时正式启动报名,总参赛规模15000人,赛事不设抽签,以先到先得为原则,额满即止。借鉴去年黄马之火爆,期待了一年的跑友们可要抓紧时间,速速开抢了。

  今年广州黄埔马拉松赛将于12月23日上午8时正式开跑,共有三个比赛项目,分别是马拉松、半程马拉松和欢乐跑。参赛规模为15000人,其中马拉松项目(42.195公里)限4000人、半程马拉松项目(21.0975公里)限6000人、欢乐跑项目(约4公里)限5000人。

  参赛选手可关注“广州黄埔发布”,通过手机微信报名,也可以登录赛事官方网站报名。

  去年,黄埔区成功举办了第一届广州黄埔马拉松赛,是全国首个国家级开发区主办的大型马拉松赛事,也是广州首个区级主办的大型马拉松赛事。

  据悉,12月24日广州开发区即将迎来建区34周年纪念日,黄埔马拉松的开跑将具有纪念意义。

(编辑: 凯伦 )

返回首页