主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

10万个名额 优惠等你来

www.guangzhou.gov.cn2018年9月7日 17:38:10来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员赵雪竹、邝佩玲)由广东省旅游局主办的2018广东国际旅游产业博览会(以下简称“CITIE 2018”)将于9月7日-9日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。本届CITIE 2018总展览面积达10万平方米,以“新旅游、新融合、新机遇”为发展思路,策划设立“一带一路”国际旅游馆,中华全域旅游馆,大众旅游卖场馆,旅游商品汇及老字号馆,粤港澳大湾区工艺美术馆,厨房餐饮设备用品馆,桌面用品、咖啡食品馆,酒店客房用品、酒店智能馆,酒店家具、纺织布馆等10大主题展馆。

  据悉,CITIE 2018参展国家及地区将达60个,创历史新高。俄罗斯、西班牙、日本、新加坡、马来西亚、泰国等热门旅游目的地连续多年参展;摩洛哥、突尼斯、墨西哥、古巴等新兴旅游目的地抢滩登陆,其中,巴拿马、斯里兰卡、乌拉圭、智利、坦桑尼亚、赞比亚、立陶宛等全新旅游目的地首次参展;适逢中国与巴拿马建交一周年之际,巴拿马将作为CITIE 2018 “国际旅游目的地合作伙伴”首次参展,巴拿马旅游部将携当地旅游机构和企业参展。

  历届广东旅博会上,大众旅游卖场都是市民最喜欢也是最热闹的场馆,因为大家可以在这里淘到又好又优惠的旅游产品。今年大众旅游卖场展览规模、参展旅行社数量、让利优惠幅度均为历史之最。据预计,大众旅游卖场现场将供应10万个旅游线路优惠名额,让利总额超1.5亿元。

(编辑: 凯伦 )

返回首页