主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

和匹诺曹一起“历险”

www.guangzhou.gov.cn2018年8月31日 16:19:59来源: 广州日报

 

《匹诺曹历险记》亮相广州中山纪念堂。

  广州日报讯 (全媒体记者全杰 通讯员陈欣摄影报道)前晚,2018年的“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出之广东木偶艺术剧院世界名童话偶型剧《匹诺曹历险记》亮相广州中山纪念堂。当晚座无虚席,小朋友们在欢声笑语中度过美好的晚上。

  2018年的“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出由广东省文学艺术界联合会、广州市林业和园林局、广州市文化广电新闻出版局等单位联合主办,广州市中山纪念堂管理处、星海音乐学院、广州日报社、广州市广播电视台、广东广播电视台新闻广播频率等单位承办。与传统的木偶戏不同,《匹诺曹历险记》是一台偶型剧,由专业的木偶演员穿上制作精美的偶皮,戴上酷似剧中人物的人偶头套上台表演。精灵滑稽的匹诺曹、和蔼可亲的杰佩托爸爸……带给小朋友一场惟妙惟肖的真人木偶表演。

(编辑: 小如 )

返回首页