主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

广博会签订合同金额2.65亿元

www.guangzhou.gov.cn2018年8月28日 12:12:22来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者耿旭静)为期4天的第26届广州博览会昨日落幕。据统计,本届广博会进馆开展经贸合作、参观交流的中外来宾达20多万人次,签订贸易合同金额约2.65亿元,意向金额约9986万元,零售金额约2095.77万元。

  本届广州博览会规模为历届之最,聚集各领域最高端前沿的科技发展成果、行业发展业态;突出展现广州改革开放40周年特别是近5年经济社会发展成果,重点介绍了广州“IAB”“NEM”战略;聚焦精准脱贫,首次专门设置扶贫成果展区,助力帮扶地区培育壮大特色优势产业。

  据统计,本届广博会进馆开展经贸合作、参观交流的中外来宾达20多万人次,签订贸易合同金额约2.65亿元,意向金额约9986万元,零售金额约2095.77万元。

  与此同时,在广博会举办期间,广州市还分别与新疆建设兵团、贵阳市、长沙市、贵州黔南州、六盘水市、湖南湘西州等友好城市圆满举办了投资说明会或投资项目推介会,合作项目6项,总金额3.85亿元。

(编辑: 凯伦 )

返回首页