主办:中共广州市委宣传部

新闻动态新闻聚焦

“学前教育大家谈”邀您录制

www.guangzhou.gov.cn2018年8月17日 15:22:34来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者何瑞琪)2019年是“全面二孩”入园的第一年,您觉得周边幼儿园的学位够吗?您或您的亲戚朋友觉得小朋友入园贵吗?您知道住宅小区配套幼儿园的建设资金投入主体是谁吗?您认为这种公建配套幼儿园如何从规划建设方面保障学位供给?小区配套幼儿园如何分配学位更加合理?您觉得引发虐童事件的主要原因是什么?

  广州市人大常委会和广州广播电视台联合主办的大型政论性电视公开论坛——《羊城论坛》第212期“学前教育大家谈”,定于2018年8月23日上午9时30分在广州市人大常委会机关东楼(东风中路与吉祥路交界处)一楼大堂录制。

  现场录制名额有限,欢迎广大市民于8月21日前报名参加。报名时请提供以下信息:姓名、联系电话、身份证号码。如报名成功,请于录制当天提前30分钟携带身份证到达录制场地参与录制。

  报名电话:83232553(接听时间:工作日上午9时至12时,下午3时至5时);传真:83232814;邮箱:gzrd-xcc@163.com

(编辑: 小如 )

返回首页