主办:中共广州市委宣传部

新闻动态头条新闻

办好民生实事 建设幸福广州

www.guangzhou.gov.cn2019年1月10日 11:44:58来源: 广州日报

       原标题:

  张硕辅主持召开市委常委会会议审议2019年十件民生实事安排

  办好民生实事 建设幸福广州

  广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)昨日,广州市委书记张硕辅主持召开市委常委会会议,审议并原则同意2019年十件民生实事安排,部署下一步工作。

  会议强调,每年办好十件民生实事,是建设幸福广州的重要内容,是市委、市政府向全市人民的庄重承诺。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于保障和改善民生的重要论述,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真落实省委十二届六次全会和市委十一届六次全会部署,围绕衣食住行、生老病死、安居乐业等群众最关心最直接最现实的民生问题,用心用情用功办好交通、住房、政务服务、医疗卫生、公共安全、就业保障、救助济困、社会保障、公共教育、环境整治等民生实事,尽力而为、量力而行,持续提升群众获得感幸福感安全感。强化组织保障,合理安排时间表,细化责任分工,加强督查问责,狠抓工作落实,确保如期全面完成各项民生实事。

  会议还研究了其他事项。

(编辑: 小如 )

返回首页