主办:中共广州市委宣传部

新闻动态头条新闻

黄埔区街道区划调整获批

www.guangzhou.gov.cn2018年9月12日 12:16:12来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者杜娟)广州市政府办公厅昨日公布《广州市人民政府关于同意黄埔区部分街道行政区划调整的批复》,同意重新设立萝岗街道办事处,同时设立长岭街道办事处和云埔街道办事处,撤销荔联街道办事处和东区街道办事处。调整后,黄埔区辖14个街道办事处和1个镇。

  同意重新设立萝岗街道办事处。原萝岗街道办事处管辖的萝岗社区、萝峰社区、荔红社区、香雪社区、科城社区、新福港社区划归新设立的萝岗街道办事处。

  同意设立长岭街道办事处。原萝岗街道办事处管辖的水西社区、长平社区、岭头社区、黄登社区、黄麻社区、长岭社区划归新设立的长岭街道办事处。

  同意设立云埔街道办事处,撤销荔联街道办事处和东区街道办事处。原荔联街道办事处管辖的沧联社区,原东区街道办事处管辖的火村社区、刘村社区、笔岗社区、东荟城社区、东区社区、新东社区、中海誉东社区、誉品社区、金梦社区、雅筑社区一并划归新设立的云埔街道办事处。

(编辑: 凯伦 )

返回首页