主办:中共广州市委宣传部

新闻动态头条新闻

市领导出席广州时尚周闭幕式

www.guangzhou.gov.cn2018年7月18日 12:09:44来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者 李天研 通讯员穗商委)昨晚,由广州市政府指导的“广州设计之夜暨2018广州时尚周”在广州国际媒体港落下帷幕,市委常委、常务副市长陈志英出席并发表致辞。来自多个国家和地区的时尚界人士500余人参加了闭幕式。

  陈志英表示,人民对美好生活的向往是时尚产业发展的不竭动力。希望时尚业界把握新时代的机遇,按照高质量发展的要求,认真贯彻新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以创新为驱动力,聚焦原创设计发展,加快培育一批时尚品牌,持续推出高质量的时尚产品,更好地满足人民不断增长的物质和精神需求,更好地满足群众日益个性化、多样化的消费需求。

  陈志英说,今后广州将加快时尚与优势产业的融合发展;充分利用广州在商贸会展和流通领域的独特优势,整合广州地区各种纺织服装和设计师行业组织、特色产业集群、专业市场和大型企业的资源,共同打造在国内外有影响力的时尚发布、展示、交流、交易平台;充分发挥开放这一广州最大的优势,加强与纽约、巴黎、伦敦、米兰、东京等时尚之都时装周组织机构、相关行业协会商会和企业的交流对接,开展时尚设计和品牌合作,提升广州时尚产业的国际化水平。

(编辑: 小如 )

返回首页