主办:中共广州市委宣传部

新闻动态头条新闻

任学锋到所在党支部参加专题组织生活会

www.guangzhou.gov.cn2018年6月29日 14:25:38来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者吴城华 通讯员史伟宗)在建党97周年即将来临之际,昨日,广州市委书记任学锋到所在的市委办公厅文电法规处党支部参加专题组织生活会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省委十二届四次全会精神,提升基层党支部组织力,把各级党组织锻造得更加坚强有力,作了专题发言,与支部同志谈心交流。

  任学锋指出,要旗帜鲜明讲政治抓政治,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带着深厚感情学,联系实际学,融会贯通系统学,深刻体会习近平总书记为民情怀、对广东广州的深厚感情、对党委办公系统的关心关怀,进一步增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻党的理论和路线方针政策。要严格落实全面从严治党要求,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,防止落实“三会一课”制度表面化、形式化、娱乐化、庸俗化,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,做到“一个支部是一座堡垒,一名党员是一面旗帜”,推动各级党组织全面进步、全面过硬。市委办公厅要牢固树立以人民为中心的思想,忠实践行“五个坚持”,对标新时代新担当新作为的新要求,加强干部教育培训,着力打造一支政治过硬、本领高强的干部队伍。要弘扬极端负责的工作作风和无怨无悔的奉献精神,围绕市委中心工作和全市发展大局,解放思想、改革创新,真抓实干、埋头苦干,闻鸡起舞、日夜兼程,用心用情严细实做好每一项工作,做到忠诚、干净、担当,不断提高“三服务”水平,为广州推进高质量发展、在“四个走在全国前列”中当好排头兵作贡献。

  市领导王世彤、潘建国参加。

(编辑: 小如 )

返回首页