主办:中共广州市委宣传部

新闻动态头条新闻

广东省运动会广州代表团成立

www.guangzhou.gov.cn2018年6月27日 14:15:38来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者孙嘉晖 通讯员景泽庚、钟雯、黄晋文)昨日上午,广东省第十五届运动会广州体育代表团成立大会在市府礼堂举行。广东省第十五届运动会广州体育代表团名誉团长、市长温国辉出席并向代表团授旗。代表团团长、副市长王东讲话。

  会上,王东代表市政府对代表团的成立表示祝贺,向全力备战省运会的全体运动员、教练员和体育工作者表示亲切的问候和诚挚的敬意。对市体育局、教育局等部门为体育名城建设所作的不懈努力表示肯定。他强调,省运会是广东省规模最大的综合性运动会,是展示广州市竞技水平和体育教育发展成果的重要平台。代表团全体团员要明确目标,牢记嘱托,恪守体育道德风尚,继续发扬敢为人先、不畏强手、团结协作、奋勇拼搏的优良传统,全力以赴打好每一场比赛,赛出水平、赛出风格、赛出友谊,再创佳绩报效全市人民,为广州当好“四个走在全国前列”排头兵作出新的更大贡献。

  在6月25日结束的省运会竞技体育组第一个项目公路自行车比赛中,广州运动员先声夺人、旗开得胜,勇夺4金2银1铜,居金牌榜榜首,顺利取得开门红。

(编辑: 小如 )

返回首页