主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州头条

广州举行反恐演练

www.guangzhou.gov.cn2017年6月11日 11:34:03来源: 广州日报

  广州日报讯 (全媒体记者李栋 通讯员岑柏瀚、廖俊斌)昨日上午,根据《反恐法》有关演练的规定要求,广州市反恐办联合市应急办,组织全市各反恐成员单位和反恐应急专业队,开展“天盾行动”大型反恐综合实战演练。广州市委常委、政法委书记谢晓丹,广州市副市长、市公安局局长杨江华,省、市两级反恐专家以及省反恐总队,34家市反恐成员单位的领导在市反恐怖指挥中心共同观摩了演练。

  副市长、市公安局局长杨江华肯定了本次演练成效。他强调各单位、各部门、各应急队伍,必须把思想认识统一到中央对当前反恐怖形势的判断上来,围绕“广州成为世界最安全城市之一”的总目标,根据中央、省、市的工作部署,扎实推进做好全市反恐怖安保应急工作。

        市委常委、政法委书记谢晓丹指出,各单位要深刻认识当前反恐形势的严峻性、复杂性,增强底线思维和政治担当,认真总结研究,找出薄弱环节,补齐问题短板,扎实抓好反恐怖各项措施落实,深入推进全民反恐斗争,打造更平安更有序的城市环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开和《财富》全球论坛顺利举办。

(编辑: 小筱 )

返回首页