主办:中共广州市委宣传部

新闻动态广州头条

树立求实务实抓落实的工作作风

www.guangzhou.gov.cn2017年5月30日 11:11:41来源: 南方日报

        省司法厅

        近日,广东省司法厅召开厅党委扩大会议,专题传达学习省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神,部署学习贯彻工作。司法厅党委书记、厅长曾祥陆传达了省第十二次党代会和省委十二届一次全会精神,并带领大家认真学习了省党代会报告和省纪委工作报告。

        广东省司法厅党委研究提出了系列贯彻落实措施。一是加紧传达部署,在全省司法行政系统迅速掀起学习热潮;二是紧密联系实际,以省党代会精神推动全省司法行政工作改革发展;三是加强指导督查,树立求实务实抓落实的工作作风。

        省司法厅党委研究提出,以打造“半小时公共法律服务圈”为重点,推进法律服务工作,服务经济社会发展和保障改善民生;以实施“七五”普法规划为主线,推进普法教育工作,营造良好法治环境;以党的建设为核心,打造过硬司法行政队伍,努力为广东经济社会发展和广大人民群众提供优质高效的法律服务、有力的法律保障和良好的法治环境。 黄祖建

(编辑: 小筱 )

返回首页